751182
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/4
Nächste Seite
KURZANLEITUNG FÜR DEN GESCHIRRSPÜLER: EGSP 14668-1 V
Sehr geehrter Kunde!
Die Kurzanleitung ist eine
Anlage zur Bedienungsanleitung
des Geschirrspülers. Lesen Sie
die Anleitung und besonders die
Sicherheitshinweise aufmerksam
durch, bevor Sie das Gerät in Betrieb
nehmen.
Bevor Sie den Geschirrspüler
an den Netzstrom anschließen,
müssen die Transportabsicherungen
entfernt werden. Nehmen Sie den
Geschirrspüler erst in Betrieb, wenn er
ordnungsgemäß installiert ist.
Einschalten des Geräts1
Schließen Sie die Tür und drücken Sie die
Ein-/Aus-Taste. Die Stromversorgungsanzeige
leuchtet auf.
Dosierung der Spülmittel2
Drücken Sie den Sperrriegel, um den
Spülmittelbehälter zu ö󰘯nen.
Füllen Sie die Spülmittelbehälter.
Prüfen Sie den
Salzstand
3
Füllen Sie den Behälter für Regeneriersalz,
wenn die entsprechende Anzeige am Bedienfeld
au󰘱euchtet.
Räumen Sie das Geschirr in den
Geschirrspüler
4
Entfernen Sie größere Verschmutzungen.
Stellen Sie das Geschirr in die entsprechenden
Körbe gemäß den Anweisungen für die Beladung des
Geschirrspülers.
Es emp󰘰ehlt sich, zuerst den unteren und dann den
oberen Korb zu beladen.
Wählen Sie das Spülprogramm
5
Wählen Sie ein Programm; in der Anzeige leuchtet
die Kontrollleuchte für das Programm auf.
Um die Verzögerungszeit einzustellen, drücken Sie
die Taste (3h / 6h / 9h / 12h).
IO-DWS-2180 (DE) 09.2020./1
Inbetriebnahme des
Geschirrspülers
6
Schließen Sie die Tür des Geschirrspülers.
Der Geschirrspüler startet den Spülvorgang.
Ausschalten des Geräts
7
Schalten Sie das Gerät mit der On/O󰘯-Taste aus.
Entnahme des Geschirrs aus
dem Gerät
8
Schalten Sie das Gerät aus, ö󰘯nen Sie die Tür des
Geräts und warten Sie etwa 15 Minuten, bevor
Sie das Geschirr herausnehmen. Das Geschirr
wird so schneller trocken. Heißes Geschirr ist
schlagemp󰘰ndlicher.
Bestandteile des Geräts
Sprüharme
Besteckkorb
Oberer Geschirrkorb
Innenrohr
Unterer Geschirrkorb
Salzbehälter
Spülmittelbehälter
Ablagen für Becher und Tassen
Haupt󰘰lter
Verbindung für den Ablaufschlauch
Ablaufschlauch
Regler
9
Unterer Sprüharm
Filtergruppe
Rohr
Salzbehälter
Dosierkammer
HINWEIS:
Die Abbildungen dienen nur zur Veranschaulichung. Die einzelnen Modelle können sich
voneinander unterscheiden.
Besteckablage
Oberer Geschirrkorb
Unterer Geschirrkorb
Oberer
Sprüharm
Bestec-
khalter
Ablage für
Becher
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Amica EGSP 14668-1 V wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Amica EGSP 14668-1 V

Amica EGSP 14668-1 V Bedienungsanleitung - Deutsch - 52 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info