457337
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
5019 100 90044
PROGRAMMATABEL
GSF 4053
NL
*)
Geadviseerd programma bij het gebruik van afwasmiddelen van de
“nieuwe generatie”
met enzymen.
**)
Voor het voorspoelen.
***)
Deze waarden hebben betrekking op normale omstandigheden. De gegevens kunnen verschillen al naar gelang, bijvoorbeeld, een verschillende lading, een verschillende temperatuur of
hardheid van het water en een andere voedingsspanning.
1)
Vergelijk het programma op het plaatje met gegevens betreffende de energie.
Let op:
Als er zich een storing voordoet of u wilt een al gestart programma veran-
deren, moet de “START” toets (circa 5 sec.) ingedrukt gehouden worden,
totdat het bijbehorende lampje dooft! Voor nadere details over het opheffen
van storingen in de werking, zie het hoofdstuk “Storingen opsporen” in de
gebruiksaanwijzingen.
Het kan gebeuren dat, hoewel het zoutreservoir gevuld is, het bijbeho-
rende lampje gaat branden gedurende het eerste wasprogramma
nadat het zout er ingedaan is.
Zet de machine pas uit nadat het lampje “Start” is uitgegaan. Als de
machine uitgaat gedurende het vaatwasprogramma, wordt dit pro-
gramma hervat vanaf het punt waarop het onderbroken was, wanneer
de machine weer aangezet wordt.
Ein/Aus
Vorspülen
Reinigen
Trocknen
Ende
Toets On - Off
Lampje Start toets:
Brandt tijdens de werking.
Knippert wanneer er zich een sto-
ring voordoet.
Dooft aan het einde van het pro-
gramma.
Programmafasewijzer
Voorspoelen
Wassen
Drogen
Einde programma
Salz Indicator van het zoutniveau
Voeg regenereerzout toe.
Assortiment
Laden
van vaat en bestek
Tempera-
tuur
voor de
naspoeling:
Doseerbakje afwas-
middel:
+) met voorspoelen
-) zonder voorspoe-
len
Tempera-
tuur
voor de
naspoeling:
Verbruik ***
Normale lading
**Klein
vakje
Groot
vakje
Water
(Liter)
Energie
(kWh)
Tijd
(Min.)
Vorspülen
Vaat die later gewassen moet worden - - - -
5.0 0.02 9
Bio-Spar 50 °C *
Matig vervuild, met opgedroogde resten 65 °C - + 65 °C
12.5 1.30 73
Bio-Normal 50 °C * 1)
Matig tot sterk vervuild, met opgedroogde voedsel-
resten
65 °C + + 65 °C
17.0 1.35 85
Normal 65 °C
Matig tot sterk vervuild 65 °C + + 65 °C
17.0 1.50 85
Intensiv 70°C
Sterk vervuild, vooral pannen en koekepannen 65 °C + + 65 °C
21.5 1.70 93
90044 nl
.
fm5
Page
1
Tuesday
,
September
25
,
2001
10:52
AM
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Bauknecht GSF 4053 WS wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Bauknecht GSF 4053 WS

Bauknecht GSF 4053 WS Bedienungsanleitung - Deutsch - 9 seiten

Bauknecht GSF 4053 WS Bedienungsanleitung - Englisch - 10 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info