638953
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/4
Nächste Seite
5019 496 90113
F
GSU 4956
Guide de consultation rapide
Avant d’utiliser le lave-vaisselle pour la première fois, nous vous conseillons
de lire les instructions de montage et d'utilisation !
BK/I/K/F
(Sous réserve de modifications techniques)
Réapprovisionnez en liquide
de rinçage
Réapprovisionnez en sel
régénérant
Ajoutez le sel régénérant juste
avant de lancer un cycle de lavage,
pour éviter toute risque de
corrosion.
Touche “Demi-charge”
Cette fonction peut être utilisée avec
n’importe quel programme. Le voyant
correspondant s’allume. Le lavage a lieu
uniquement
dans le panier supérieur
ou
uniquement
dans le panier
inférieur.
Touche de “Mise en marche différée”
Il est possible de présélectionner le
démarrage du programme avec 3-6-9
heures d’avance. Appuyez ensuite sur la
touche Départ. Le lavage commence après
le temps présélectionné.
1) Programme pour l’étiquette énergétique
conforme à la norme EN 50242 ;
2) Consultez “Utilisation de l’appareil”;
3) Les valeurs peuvent varier en fonction, par
exemple, de la charge, de la température -
supérieure ou inférieure à 15°C - de la dureté de
l’eau ou de la tension d’alimentation, etc.
Sélecteur de programmes
Touche Départ
Le voyant s’allume pendant que le
lave-vaisselle fonctionne. Il
clignote en cas de défaut. Il s’éteint
lorsque le programme est terminé.
Indicateurs
Cycle du programme
Trempage Lavage Séchage
Fin de
programme
Fonctions supplémentaires
Tableau des programmes
Détergent
2)
Consommations
3)
Programmes Conseils pour le chargement A B Litres kWh Minutes
Dynamic Sense
Normal
40-55°C
Programme conseillé pour les lavages
habituels, pour une vaisselle sans ou avec
peu de résidus d’aliments secs.
X X 10-13 0,8-1,05 50-110
Dynamic Sense
Intensif
60-70°C
Programme conseillé pour une vaisselle
très sale, spécial pour poêles et casseroles.
X X 13-20 1,1-2,0 90-140
Trempage à froid
Vaisselle qui sera lavée plus tard. - - 4,0 0,03 14
Délicat 40°C
Légèrement sale, pour verres et tasses. X - 10,0 0,80 55
Chrono 30 min 40°C
Légèrement sale, sans résidus
d’aliments secs.
X - 10,0 0,65 30
Bio
1)
50°C
Normalement sale. X X 13,0 1,24 128
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Bauknecht GSU 4956 WS wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Bauknecht GSU 4956 WS

Bauknecht GSU 4956 WS Bedienungsanleitung - Deutsch - 9 seiten

Bauknecht GSU 4956 WS Kurzanleitung - Englisch - 4 seiten

Bauknecht GSU 4956 WS Bedienungsanleitung - Englisch - 9 seiten

Bauknecht GSU 4956 WS Bedienungsanleitung - Französisch - 8 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info