473900
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
D MECHANISCHE PERSONENWAAGEN
Gebrauchsanleitung
GB
MECHANICAL PERSONAL SCALE Instruction for use
F
PÈSE-PERSONNE MÉCANIQUE Mode d’emploi
E
BÁSCULA DE BAÑO MECÁNICA
Instruucciones para el uso
I
BILANCIA PESAPERSONE MECCANICA
Instruzioni per l’uso
GR
ΜΗ
ΜΗ
ΧΑΝΙΚΗ
ΑΝΙΚΗ
ΖΥΓΑΡΙΑ
ΥΓΑΡΙΑ Οδηγίες χρήσεως
RUS
МЕХАНИЧЕСКИЕ НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ
МЕХАНИЧЕСКИЕ НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ
Инструкция по применению
PL
MECHANICZNA WAGA OSOBOWA
Instrukcja obsługi
NL
MECHANISCHE PERSONENWEEGSCHAAL
Gebruikshandleiding
P
BALANÇA DE CASA DE BANHO MECÂNICA
Instruções de utilização
TR
MEKANIK INSAN TARTISI Kullanma Talimatı
DK
MEKANISK PERSONVÆGT Brugsanvisning
S
MEKANISK PERSONVÅG Bruksanvisning
FIN
MEKAANINEN HENKILÖVAAKA Käyttöohje
CZ
MECHANICKÁ OSOBNÍ VÁHA Návod k použití
SLO
MEHANSKA OSEBNA TEHTNICA
Navodila za uporabo
H
MECHANIKUS SZEMÉLYMÉRLEG
Használati útmutató
GERO
PROFI MED
LEO
MARINUS
MIKA
3. Reinigung
2. Einstellen der Null
G
Cleaning
F
Nettoyage
E
Limpieza
I
Pulizia
K
Καθαρισμç
r
Чистка и уход
Q
Czyszczenie
O
Reiniging
P
Limpeza
T
Temizlik
c
Rengøring
S
Rengöring
-
Puhdistus
z
Čištění
n
Čiščenje
H
Tisztítás
G
Setting to zero
F
Réglez le zéro
E
Ajuste del cero
I
Impostazione dello zero
K
Ρύθμιση μηδενικής τιμής
o
RUS
Сброс до нуля
Q
Ustawianie zera
O
De nul instellen
P
Ajuste do zero
T
Sıfır konumuna ayarlama
c
Nulstilling
S
Inställning av noll
-
Nollapisteen säätäminen
z
Nastavení nuly
n
Nastavitev na ničlo
H
A nulla beállítása
4. Rutschgefahr
G
Slippery surface!
F
Vous pourriez glisser!
E
¡Puede resbalarse!
I
Pericolo di scivolare!
K
Κίνδυνoς oλίσθησης!
r
Опасность
поскользнуться
Q
Niebezpieczeństwo
poślizgnięcia
O
Uitglijdgevaar!
P
Perigo de escorregar!
T
Kayma tehlikesi!
c
Der er fare for at glide!
S
Du kan halka!
-
Liukastumisvaara
z
Nebezpečí uklouznutí
n
Nevarnost zdrsa!
H
Csúszásveszély
1. Inbetriebnahme
G
Operation
F
Mise en service
E
Funcionamiento
I
Messa in funzione
K
Θέση σε λειτoυργία
r
Подготовка к работе
Q
Uruchomienie
O
Ingebruikname
P
Colocação em serviço
T
Çalıştırılması
c
Ibrugtagning
S
Inann du börjar vága
-
Käyttöönotto
z
Uvedení do provozu
n
Vklop
H
Üzembe helyezés
Max. d
Gero 130 kg 1 kg
Profi Med 150 kg 1 kg
Leo 150 kg 1 kg
Marinus 125 kg 1 kg
Mika 130 kg 1 kg
1
1
0
0
1
0
1
1
5
5
Hans Dinslage GmbH
Riedlinger Str. 28
88524 Uttenweiler, Germany
Tel.: +49 7374 / 915766
www.korona-gmbh.de
753.480 – 0909 Irrtum und Änderungen vorbehalten
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln
1

Forum

korona-profi-med

Suche zurücksetzen

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Korona Profi Med wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info