492298
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/6
Nächste Seite
1 18.610.20 Lid, black Deckel, schwarz
2 18.600.50 Lid handle tube, stainless steel Griffrohr, Edelstahl
3 18.822.50 Logo plate Logoplatte
4 18.850.19 Heat indicator °C/°F - RTG, complete Temperatur Anzeiger °C/°F - RTG, Komplett
5 18.850.22 Heat indicator-Nut - RTG Temperaturanzeiger-Befestigungsmutter - RTG
6 18.600.01 Warming grid Warmhalte-Rost
7 18.600.02 Cooking grid Grillrost
8 18.600.16 Cast Iron plate Grillplatte
9 18.612.34 Flame bridge RTG Flammenbrücke RTG
10 18.600.49 Flame protection Flammenschutz
11 18.612.29 Burner Brenner
12 18.600.78 Control panel, black Bedienungskonsole, schwarz
13 18.612.42 Valve Assembly 4B 30mbar Ventilsatz 4B 30mbar
13 18.612.43 Valve Assembly 4B 50mbar Ventilsatz 4B 50mbar
14 18.614.01 Control knob Gasregulier-Knopf
15 18.614.03 Gas knob frame main burner Rahmen für Gasregulier-Knopf Hauptbrenner
16 18.612.01 Piezo electrode Piezo-Elektrode
17 18.340.12 Ignition wire long Zündkabel lang
18 18.612.21 Ignition wire medium Zündkabel medium
19 18.612.22 Ignition wire short Zündkabel kurz
20 18.612.10 Puls ignition complete Elektrozündung Komplett
21 18.360.22 Push button ignitor Druckknopf Zündung
22 18.610.12 BBQ base, black Grill Gehäuse, schwarz
23 18.600.05 Collection sheet Fettauffang-Blech
24 18.320.89 Drip pan Fettauffang-Schale
25 18.600.52 Side table left black Seitentablar links schwarz
26 18.600.53 Side table right black Seitentablar rechts schwarz
27 18.323.23 Tool holder RTG Besteck-Halter RTG
28 18.323.24 Towel rail RTG Handtuch-Halter RTG
29 18.600.54 Leg front right / rear left, black Bein vorne rechts / hinten links, schwarz
30 18.600.55 Leg front left / rear right, black Bein vorne links / hinten rechts, schwarz
31 18.600.09 Bottom sheet, black Bodenplatte. schwarz
32 18.600.25 Bottle fixation, black Flaschenhalterung, schwarz
33 18.360.14 Bottle strap Flaschengurt
34 18.600.15 Rear cabinet sheet, black Hintere Kastenwand, schwarz
35 18.600.56 Door left, black Türe links, schwarz
36 18.600.57 Door right, black Türe rechts, schwarz
37 18.600.26 Door magnet Türmagnet
38 18.600.58 Cabinet sheet left, black Kastenwand links, schwarz
39 18.600.75 Cabinet sheet right, black Kastenwand rechts, schwarz
40 18.600.20 Door frame Türrahmen
41 18.600.21 Cabinet shelf Kastentablar
42 18.614.02 Caster with brake Rad mit Bremse
43 18.323.14 Door handle Türgriff
18.378.96 Hardware set Schrauben-Set
44 individual Gas hose Gasschlauch
45 individual Gas regulator Gasdruck-Regler
Spare Parts Ersatzteil-Liste
Pos. Art. Nr. Description
Beschreibung
www.outdoorchef.com
Achtung
Bitte notieren Sie auf der Rückseite Ihrer Gebrauchsanweisung
die Serien-Nummer. Je nach Grillmodell finden Sie die Nummer
auf dem Datensticker, welcher sich entweder am Grillgestell
oder auf der Bodenplatte befindet. OUTDOORCHEF kann
Garantie und Ersatzteillieferungen nur mit der Serien-Nummer
bearbeiten.
Attention
Please write your serial number on the backside of the manual
for future reference. You will find the number on the data plate
attached to the trolley or the bottom plate depending on the
grill model. OUTDOORCHEF can only supply spare parts and
honour warranty returns when the serial number is available.
DKB Household Switzerland AG operates a policy of
continuous product development and improvement.
As such we reserve the right to alter product design and
or technical specification without giving any prior notice.
CANBERRA 4G/14. NOVEMBER 2013
10
1 6
2
4
5
7
8
11
12
13
14
15
16
20
21
22
23
24
25
26
28
27
29
29
42
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
44
45
43
3
9
19
18
17
30
CANBERRA 4 G
CANBERRA 4 G
12
1
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Outdoorchef Canberra wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Outdoorchef Canberra

Outdoorchef Canberra Bedienungsanleitung - Holländisch - 8 seiten

Outdoorchef Canberra Bedienungsanleitung - Alle Sprachen - 116 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info