502764
1
Zoom out
Zoom in
LITHOS ingredients
INGREDIËNTENOVERZICHT
Versie 27-01-2014
LITHOS ingredients Tel +31 (0)10 4456100 www.lithosingredients.nl info@lithosingredients.nl
HEARTHEALTH EN CHOLESTEROLBEHEERSING
Promoat™ - haver beta-glucan
K2VITAL® - vitamine K2-MK7
Duolac® - dubbelgecoate melkzuurbacteriën
Resveratrol - anti-aging, >98% trans
Psyllium Husk - oplosbare vezel
Chiazaden/meel rijk aan omega
Omegavie®/Omegacaps®-visolie, DHA/EPA
Megakrill® poeder geënc. omega 3
VERZADIGING, GEWICHTSBEHEERSING
Promoat™ - haver beta-glucan
Psyllium Husk - oplosbare vezel
YASO™ - ontkiemde sojaboon, koolhydraatarm
Stevia - suikervervanging
Premix tarwezemelen / tarwekiemen
BaoBab vitamines/mineralen/vezel
Chiazaden/meel- rijk aan omega, eiwit,vezel
GEZONDE BOTTEN
Aquamin™ - zeemineraal, Lithothamnium calc.
Vitamine D3
K2VITAL® - vitamine K2-MK7
Geëncapsuleerd K2VITAL®
GEZONDE GEWRICHTEN
Aquamin- zeemineraal, Lithothamnium calc.
Vitamines
GEZONDE SPIJSVERTERING
Aquamin- zeemineraal, Lithothamnium calc.
Duolac® - dubbelgecoate melkzuurbacteriën
Psyllium Husk - oplosbare vezel
GEZONDE SPIERFUNCTIE
Aquamin- zeemineraal, Lithothamnium calc.
Magnesium
EIWITRIJKE VOEDING
PrOATein™ - havereiwit
Chiazaden/meel - rijk aan omega, eiwit
YASO™ - ontkiemde sojaboon, eiwitrijk
VEZELRIJKE VOEDING
Promoat™ - haver beta-glucan
Psyllium Husk - oplosbare vezel
YASO™ - ontkiemde sojaboon, koolhydraatarm
BaoBab - vitamines/mineralen/vezel
Chiazaden/meel - rijk aan omega, eiwit, vezel
GLUTENVRIJ
Zeer veel mogelijkheden
WEERSTAND
Chlorella alg, rijk aan nutriënten
Spirulina alg, rijk aan nutriënten
Duolac® - dubbelgecoate melkzuurbacteriën
Vitamines, mineralen & premixen
BaoBab - vitamines/mineralen/vezel
WHOLE FOOD, o.a.
YASO™ - ontkiemde sojaboon, nutriëntrijk
Aquamin- zeemineraal, rode alg
Spirulina - alg, rijk aan nutriënten
Chlorella - alg, rijk aan nutriënten
Chiazaden/meel - rijk aan nutriënten
BaoBab - vitamines/mineralen/vezel
OVERIG
Natuurlijk betacaroteen - natuurlijke kleur
Eetbare glitter - decoratie
Kalium Chloride - zoutreductie
PLANTAARDIGE INGREDIËNTEN
De meeste ingrediënten zijn plantaardig
COMING UP
Salona - natuurlijk mineraalzout uit de
Dode Zee, geen E-nummer, zoutreductie
Blend van Aquamin + marine magnesium
Celery Extract - clean label, nitriet extract
Met veel van onze ingrediënten zijn, al dan niet in
combinatie met andere ingrediënten, artikel 13
en/of artikel 14 claims mogelijk.

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Primo YM1 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Primo YM1

Primo YM1 Bedienungsanleitung - Deutsch, Holländisch, Französisch - 14 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info