543192
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/34
Nächste Seite
Inhaltsverzeichnis
1. GEBRAUCHSHINWEISE ...................................................................................................... 72
2. SICHERHEITSHINWEISE ..................................................................................................... 74
3. UMWELTSCHUTZ ................................................................................................................. 76
3.1 Unser Beitrag zum Umweltschutz ................................................................................................................. 76
3.2 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ...................................................................................................................... 76
4. LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN ..................................................................................... 77
4.1 Beschreibung der Bedienvorrichtungen auf der Bedienblende ..................................................................... 78
5. MITGELIEFERTES ZUBEHÖR ............................................................................................. 79
5.1 Verwendung der Roste oder Fettpfannen ..................................................................................................... 79
5.2 Verwendung des Auflagerostes .................................................................................................................... 80
5.3 Verwendung der Verkleinerungsroste ........................................................................................................... 80
6. VERWENDUNG DES KOCHFELDES ................................................................................... 81
6.1 Allgemeine Hinweise und Ratschläge ........................................................................................................... 81
6.2 Aktivierung der Kochfeldbrenner ................................................................................................................... 81
6.3 Praktische Ratschläge zum Gebrauch der Brenner des Kochfeldes ............................................................ 81
6.4 Topfdurchmesser .......................................................................................................................................... 82
7. VERWENDUNG DES OFENS ............................................................................................... 83
7.1 Vor der Benutzung des Gerätes ................................................................................................................... 83
7.2 Einsatzschienen ............................................................................................................................................ 83
7.3 Stauraum (nur bei einigen Modellen) ............................................................................................................ 83
7.4 Glasdeckel (nur bei einigen Modellen) .......................................................................................................... 84
7.5 Kühlgebläse .................................................................................................................................................. 84
7.6 Innenbeleuchtung ......................................................................................................................................... 84
7.7 Allgemeine Gebrauchshinweise und -Empfehlungen ................................................................................... 85
7.8 Verwendung des unteren Brenners .............................................................................................................. 86
7.9 Anwendung des Elektrogrills ......................................................................................................................... 86
8. GARVORGÄNGE MIT DEM OFEN ....................................................................................... 87
8.1 Ratschläge und Maßnahmenhrend des Garvorgangs ............................................................................. 88
8.2 Tabelle der Garvorgänge .............................................................................................................................. 89
9. REINIGUNG UND WARTUNG .............................................................................................. 90
9.1 Reinigung von Edelstahl ............................................................................................................................... 90
9.2 Tägliche Reinigung ....................................................................................................................................... 90
9.3 Flecken oder Speiserückstände .................................................................................................................... 90
9.4 Reinigung der Komponenten des Kochfeldes ............................................................................................... 90
9.5 Reinigung des Backofens ............................................................................................................................. 91
10. AUSSERGEWÖHNLICHE WARTUNG .............................................................................. 93
10.1 Ersatz der Lampe für die Innenbeleuchtung ............................................................................................... 93
10.2 Ausbau der Backofentür ............................................................................................................................. 93
10.3 Entfernung der Dichtung (mit Ausnahme der Pyrolysemodelle) ................................................................. 94
10.4 Ausbau der Innenverglasung ...................................................................................................................... 94
11. INSTALLATION .................................................................................................................. 95
11.1 Einbau in Küchenmöbeln ............................................................................................................................ 95
11.2 Belüftung der Räume und Ableitung der Verbrennungsprodukte ............................................................... 96
11.3 Gasanschluss ............................................................................................................................................. 97
11.4 Elektrischer Anschluss ................................................................................................................................ 99
11.5 Positionierung des Aufsatzes (nur bei einigen Modellen) ......................................................................... 100
11.6 Aufstellung und Nivellierung des Gerätes ................................................................................................. 100
12. ANPASSUNG AN DIE VERSCHIEDENEN GASARTEN .................................................. 101
12.1 Austausch der Düsen des Kochfeldes ...................................................................................................... 101
12.2 Ersetzen der Düse des unteren Brenners ................................................................................................. 101
12.3 Anordnung der Brenner ............................................................................................................................ 102
12.4 Abschließende Arbeiten ............................................................................................................................ 102
12.5 Tabellen Brenner- und Brennerdüseneigenschaften ................................................................................ 104
ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Gebrauchsempfehlungen mit Beschreibungen der
Bedienelemente sowie Anweisungen zur richtigen Reinigung und Wartung des Gerätes.
ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Die für den qualifizierten Fachtechniker bestimmten
Informationen zur Installation, Inbetriebnahme und Abnahme des Gerätes.
Weitere Informationen zu den Produkten sind auf der Internetseite www.smeg.com verfügbar.
@
71
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Smeg SNL61GX9 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Smeg SNL61GX9

Smeg SNL61GX9 Bedienungsanleitung - Holländisch - 34 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info