22266
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
5019 396 91700
Guida di consultazione rapida
Prima di usare la lavastoviglie, si raccomanda di leggere
le istruzioni per l’installazione e per l'uso!
I
Whirlpool is a registered trademark of Whirlpool USA
1)
Programma di riferimento dei dati energetici in conformità alla norma EN 50242.
2)
Vedere “Istruzioni per l’uso”.
NOTE: A seconda della temperatura dell’acqua, delle condizioni ambientali, del tipo di carico di piatti e se il cassetto è stato aperto durante il lavaggio, sono possibili differenze dei tempi di lavaggio.
I tempi di lavaggio sul display elettronico sono soltanto APPROSSIMATIVI e sono basati su una temperatura dell’acqua in entrata di 20°C.
Tabella programmi
Tasto
opzione
Eco
Detersivo
2)
Consumo con impiego
di un solo cassetto
(cassetto singolo)
Consumo con impiego
di due cassetti
(cassetto doppio)
Programmes
Raccomandazioni per il
caricamento
1. Scomparto
prelavaggio
2. Scomparto
lavaggio
Litri kWh Minuti Litri kWh Minuti
Intensivo 70°C
Pentole, tegami e piatti particolarmente
sporchi.
- X X 15,0 0,97 130 30,0 1,94 130
Eco Intensivo 60°C
Piatti di tutti i giorni particolarmente sporchi. X X X 12,5 0,76 125 25,0 1,48 125
Normale 65°C
Piatti con sporco normale per le migliori
prestazioni di lavaggio e asciugatura.
- X X 12,0 0,81 111 24,0 1,57 111
Eco Normale
1)
50°C
Piatti normalmente sporchi per l’uso ottimale
dell’energia.
X X X 12,0 0,67 180 24,0 1,30 180
Rapido 50°C
Piatti leggermente sporchi. - - X 7,5 0,47 56 15,0 0,89 56
Eco Rapido 45°C
Piatti leggermente sporchi, non unti. X - X 7,5 0,34 42 15,0 0,66 42
Delicato 55°C
Stoviglie leggermente sporche e sensibili al
calore come i cristalli.
- - X 10,0 0,62 96 20,0 1,22 96
Eco Delicato 45°C
Stoviglie non unte, leggermente sporche e
sensibili al calore come i cristalli.
X - X 10,0 0,46 91 20,0 0,89 91
Prelavaggio cold
Per evitare la formazione di odori sgradevoli e
l'incrostazione dei cibi sulle stoviglie.
- - - 3,0 0,03 12 6,0 0,05 12
3it91700.fm Page 1 Thursday, September 5, 2002 10:07 AM
Black process 45.0° 100.0 LPI
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Whirlpool ADG1900 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Whirlpool ADG1900

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Deutsch - 2 seiten

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Englisch - 2 seiten

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Holländisch - 2 seiten

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Französisch - 2 seiten

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Portugiesisch - 2 seiten

Whirlpool ADG1900 Bedienungsanleitung - Spanisch - 2 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info