450778
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
5019 100 91165
(We reserve the right to make technical modifications)
PROGRAMME CHART
GB
1) Programme recommended when using detergents of type A (non enzyme-based detergents).
2) Programme recommended when using detergents of type B (enzyme-based detergents).
Reference programme for Test Institute and energy label.
ADP 9693 / 9697
*) Values for normal conditions. Values may vary in relation to usage, e.g. different loads, water temperatures, water hardness and power supply voltage.
Rinse aid level indicator
Add rinse aid.
Salt level indicator
Add regeneration salt.
Programme progress indicator
Pre-rinse
Only lights up for programmes with prewash (the
symbol “+” in the table below indicates that
detergent must be added).
Rinsing / Washing
Drying
Programme end
Half load button / Multizone
Load the upper or lower rack only.
This function can be used with any programme.
Press once = upper rack
Press twice = lower rack
Press 3 times = Off (half load function deactivated).
Start button indicator lamp
Switches on when the dishwasher is operating.
Flashes when a fault occurs.
Switches off at the end of the programme.
Programme
Symbol and
temperature
Load
Crockery and cutlery
Detergent
Consumption *
Normal load
Consumption *
Half load
Pre-rinse
(small
compartment)
Washing
(large
compartment)
Water
(Liter)
Energy
(kWh)
Time
(Min.)
Water
(Liter)
Energy
(kWh)
Time
(Min.)
Pre-rinse
Crockery to be washed later.
- - 5.0 0.02 9 4.2 0.02 9
Rapid 40° C
Lightly soiled crockery with no dried-on food.
- + 13.0 0.85 30 13.0 0.75 30
Eco 50° C
2)
Normally or heavily soiled crockery with dried-on food.
+ + 16.0 1.40 86 14.5 1.30 85
Universal 65° C
Normally soiled crockery.
- + 14.0 1.50 73 12.0 1.40 71
Normal 65°C
1)
Normally or heavily soiled crockery.
+ + 20.0 1.63 98 18.0 1.55 90
Intensive 70° C
Heavily soiled pans and saucepans.
+ + 22.5 1.75 93 19.0 1.64 90
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Whirlpool ADP 9697 3 NBM wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Whirlpool ADP 9697 3 NBM

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Deutsch - 8 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Holländisch - 8 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Französisch - 8 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Italienisch - 8 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Italienisch - 2 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Portugiesisch - 8 seiten

Whirlpool ADP 9697 3 NBM Bedienungsanleitung - Spanisch - 8 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info