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AKP 309 PRODUKTANGABEN
DE AT BE
5019 310 56000
1. Bedienfeld
2. Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3. Oberes Heizelement
4. Innenbeleuchtung
5. Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
6. Ofentür
Wichtig: Sie können bei unserem Kundendienst ein
Ofentürglas mit entsprechenden Montageelementen
als Zubehör erwerben. Dieses Türglas reduziert die
Ofenaußentemperatur. Seine Verwendung empfiehlt
sich daher besonders für Haushalte mit Kindern.
Codenummer: 4819 310 39186.
ZUBEHÖR
BEDIENFELD
1. Funktionswahlschalter
2. Rote Temperaturanzeige
3. Temperaturschalter des Ofens
4. Bedienknöpfe der Kochmulde
5. Gelbe Betriebsanzeige für Kochmulde
Unterste
Oberste
Einschubebene
Einschubebene
Aluminium-Backblech:
Rost:
BETRIEB DES BACKOFENS
Stellen Sie den Funktionswahlschalter für das Gerät auf die gewünschte Garfunktion ein.
Die Ofenbeleuchtung wird eingeschaltet.
Stellen Sie die gewünschte Temperatur ein, indem Sie den Temperaturschalter nach rechts drehen. Die rote
Temperaturanzeigeleuchte schaltet sich ein. Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, erlischt die
rote Temperaturanzeigeleuchte.
Nach beendetem Garvorgang:
Stellen Sie den Knopf wieder auf 0 zurück.
BETRIEB DER KOCHMULDE
Auf dem Bedienfeld für den Ofen befinden sich 4 Bedienknöpfe (von 0 bis 6
einstellbar) für die Kochzonen.
Betrieb der Kochzonen:
Drehen Sie den Knopf für die gewünschte Kochzone nach rechts auf die
entsprechende Stellung (befolgen Sie die Anweisungen für die Kochmulde).
Die gelbe Kochmuldenleuchte wird eingeschaltet.
Wichtig:
Wenn Sie die Kochzonen das erste Mal benutzen, drehen Sie die Knöpfe auf die Stellung 6. Lassen Sie die
Kochzonen etwa 3 Minuten lang eingeschaltet, sodass der Geruch aufhört. Stellen Sie dabei einen zur
Hälfte mit Wasser gefüllten Topf mit einem angemessenen Bodendurchmesser auf jede Kochzone.
Benutzen Sie die Kochzonen nie ohne Kochgeschirr.
Verwenden Sie Töpfe und Pfannen, die für Elektroherde geeignet sind: also Kochgeschirr mit dickem
flachem Boden.
Der Bodendurchmesser des Kochgeschirrs muss gleich dem der Kochzone oder geringfügig größer sein.
Übersicht, Betriebsarten des Geräts
Betriebsart Funktionsbeschreibung
0 BACKOFEN AUS
-
INNENBELEUCHTUNG
Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
UNTERES HEIZELEMENT
Zum Fertigbacken von Obst- und Käsekuchen.
Zum Andicken von Saucen.
Verwenden Sie die Unterhitze für die letzten 10 bis 15 Minuten der
Garzeit.
OBER- UND UNTERHITZE
Zum Kochen aller Speisen
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und
stellen Sie die Speisen in den Garraum, sobald die rote
Thermostatanzeige erloschen ist.
Für diese Betriebsart die zweite Einschubebene verwenden.
OBERES HEIZELEMENT
Zum Anbräunen der Speisen.
Verwenden Sie das untere Heizelement für die letzten 10 bis 15
Minuten der Garzeit.
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