586450
1
Zoom out
Zoom in
Vorherige Seite
1/2
Nächste Seite
MAX 32
DE
LEBENS
MITTELTYP
MENGE
LEISTUNGS
STUFE
UNGE
HRE
STE
HZEIT
TIPPS
GANZE
Hähnchen
1000
G
700 W
(MAX)
18 - 20
MIN.
5 - 10
MIN.
W
ENDEN SIE DAS HÄHNCHEN
nach Ablauf der halben
Garzeit. Prüfen Sie, dass
der Fleischsaft am Ende
des Garvorgangs keine
dunkle Färbung an-
genommen hat.
H
ÄHNCHEN
(Filets oder
Stücke)
500
G
8 - 10
MIN.
5
MIN.
P
RÜFEN SIE , dass der
Fleischsaft am Ende
des Garvorgangs keine
dunkle Färbung angeom-
men hat.
S
PECK/BACON 150 G 3 - 4 MIN. 1 - 2 MIN.
K
ÜCHENPAPIER auf einem
Teller auslegen, in 2 oder
3 Schichten darauf anrich-
ten und mit Küchenpapier
abdecken.
G
EMÜSE
(frisch)
300
G 3 - 4 MIN. 1 - 2 MIN.
A
BGEDECKT GAREN und 2 EL
Salz hinzufügen.
T
IEFGEKÜHLTES
Gemüse
250 -
400
G
3 - 4 MIN.
5 - 6
MIN.
1 - 2
MIN.ABGEDECKT GAREN
PELLKARTOF-
FELN
1 STÜCK
4 STÜCKE
4 - 6 MIN.
12 - 15
MIN.
2
MIN.
5
MIN.
M
IT GABEL EINSTECHEN. (1
Stück = 250 g). Bei halber
Garzeit wenden.
H
ACKBRATEN
600 -
700
G
600 W
12 - 14
MIN.
5
MIN.
F
ISCH (ganz) 600 G 8 - 9 MIN. 4 - 5 MIN.
D
IE HAUT EINSTECHEN und mit
Deckel garen.
F
ISCH
(Steaks
oder Filets)
400
G 5 - 6 MIN. 2 - 3 MIN.
DIE DÜNNEREN STÜCKE zur
Mitte der Platte hin anor-
dnen. Abgedeckt garen.
GARTABELLE
JE GRÖSSER D IE SPEISEMENGE, desto
länger die Garzeit. Dabei gilt als Faus-
tregel, dass für die doppelte Speise-
menge auch ca. die doppelte Garzeit
benötigt wird.
J
E NIED RIGER D IE ANFANGSTEMPERA-
TUR , desto länger die benötig-
te Garzeit. Speisen mit Raum-
temperatur garen schneller
als Speisen aus dem Küh-
lschrank.
W
ENN SIE EIN IN MEHRERE STÜCKE
UNTERTEILTES GERICHT wie z.B. Foli-
enkartoffeln kochen, ordnen Sie die
einzelnen Stücke in Ringform an.
B
ESTIMMTE LEBENSMITTEL BESIT-
ZEN EINE SCHALE O D ER HAUT, zum
Beispiel Kartoffeln, Äpfel oder
Eigelb. Sie müssen zuvor mit einer
Gabel oder einem Zahnstocher
eingestochen werden, damit der sich
aufbauende Druck entweichen kann
und ein Aufplatzen verhindert wird.
K
LEINERE SPEISESTÜCKE BENÖTIGEN GERING-
ERE GARZEITEN ALS größere Stücke und
gleichßigere Speisen garen auch
gleichmäßiger als unregelmäßige.
U
MRÜHREN UND WEND EN gehören
nicht nur zu den konventionel-
len Kochtechniken, sondern dienen
auch beim Kochen mit der Mikrow-
elle dazu, die Hitze schnell zur Mitte
hin zu verteilen und vermeidet
ein Übergaren der äeren
Speiseteile.
B
EIM GAREN VON UNRE-
GELMÄSSIG GEFORMTEN
oder verschieden dicken
Speisestücken, die dünneren
Enden zur Mitte hin anordnen, wo
sie später erhitzt werden.
F
ETTIGE SPEISEN UND SPEISEN MIT VIEL
Z
UCKER garen schneller als Speisen
mit hohem Wassergehalt. Fett und
Zucker erreichen dabei höhere Tem-
peraturen als Wasser.
L
ASSEN SIE D IE SPEISEN NACH ABGE-
SCHLOSSENEM GARVORGANG STETS eine
Weile stehen. Eine Stehzeit ergibt
immer ein besseres Ergebnis, da sich
dadurch die Hitze gleichmäßiger
in der Speise verteilen
kann.
KURZANLEITUNG
BEDIENFELD
UNTERBRECHEN ODER ABBRECHEN
DES GARVORGANGS
UNTERBRECHUNG DES GARVORGANGS
Der Garvorgang kann durch Öffnen der Gerätetür unterbrochen
werden, um die Speisen zu kontrollieren, zu wenden oder umzurühren.
FORTSETZEN DES GARVORGANGS
Schließen Sie die Tür. Der Garvorgang wird an der Stelle fortgesetzt, an
der er unterbrochen wurde.
A
BBRUCH DES GARVORGANGS
Entnehmen Sie das Gericht, drehen Sie den Einstellknopf auf Null und
schließen Sie die Gerätetür.
q
WÄHLEN SIE LEISTUNGSSTUFE
UND FUNKTION aus. Drehen
Sie dazu den Multifunk-
tionsregler.
w
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF
im Uhrzeigersinn, um die Gar-
zeit einzustellen. Die Mikrow-
elle startet automatisch den
Garvorgang.
LEISTUNG VORGESCHLAGENE VERWENDUNG:
MAX
(700 W)
ZUM AUFWÄRMEN VON GETRÄNKEN , Wasser, klaren Suppen,
Ka ee, Tee oder anderen Nahrungsmitteln mit hohem Was-
sergehalt. Wählen Sie eine niedrigere
Leistungsstufe, falls die Speise Ei oder Sahne enthält.
600 W Z
UM GAREN VON Fisch, Fleisch, Gemüse etc.
400 W
SCHONENDERE ZUBEREITUNG , z. B. bei Saucen mit hohem Ei-
weißgehalt, Käse und
Eierspeisen, sowie zum Fertigkochen von Eintopfgerichten.
Zum Köcheln von
Eintopfgerichten und zum Schmelzen von Butter.
A
UFTAUEN
ZUM AUFTAUEN. Zum Anwärmen von Butter und Käse.
WARMHALTEN ZUR WARMHALTUNG bereits gegarter Speisen.
AUSWAHL DER MIKROWELLEN-
LEISTUNGSSTUFE
AUFTAUEN
VERWENDUNG:
q Stellen Sie die heiße, gegarte Speise auf den Drehteller und schließen
Sie die Tür.
w Drehen Sie den Funktionsknopf auf Warmhalten.
e
Stellen Sie die gewünschte Warmhaltezeit durch Drehen des
Einstellknopfes ein.
DIE MIKROWELLE STARTET AUTOMATISCH.
TECHNISCHE DATEN
NETZSPANNUNG 230 V/50 HZ
EINGANGSNENNLEISTUNG 110 0 W
S
ICHERUNG 10 A (UK 13 A)
A
USGANGSLEISTUNG MW 700 W
GRILLLEISTUNG 650W
A
USSENABMESSUNGEN (H X B X T) 360 X 392 X 350
I
NNENABMESSUNGEN (H X B X T) 149 X 290 X 290
1

Brauchen Sie Hilfe? Stellen Sie Ihre Frage.

Forenregeln

Missbrauch melden von Frage und/oder Antwort

Libble nimmt den Missbrauch seiner Dienste sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, derartige Missbrauchsfälle gemäß den Gesetzen Ihres Heimatlandes zu behandeln. Wenn Sie eine Meldung übermitteln, überprüfen wir Ihre Informationen und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Wir melden uns nur dann wieder bei Ihnen, wenn wir weitere Einzelheiten wissen müssen oder weitere Informationen für Sie haben.

Art des Missbrauchs:

Zum Beispiel antisemitische Inhalte, rassistische Inhalte oder Material, das zu einer Gewalttat führen könnte.

Beispielsweise eine Kreditkartennummer, persönliche Identifikationsnummer oder unveröffentlichte Privatadresse. Beachten Sie, dass E-Mail-Adressen und der vollständige Name nicht als private Informationen angesehen werden.

Forenregeln

Um zu sinnvolle Fragen zu kommen halten Sie sich bitte an folgende Spielregeln:

Neu registrieren

Registrieren auf E - Mails für Whirlpool MAX 32 wenn:


Sie erhalten eine E-Mail, um sich für eine oder beide Optionen anzumelden.


Andere Handbücher von Whirlpool MAX 32

Whirlpool MAX 32 Bedienungsanleitung - Deutsch - 8 seiten

Whirlpool MAX 32 Bedienungsanleitung - Französisch - 8 seiten


Das Handbuch wird per E-Mail gesendet. Überprüfen Sie ihre E-Mail.

Wenn Sie innerhalb von 15 Minuten keine E-Mail mit dem Handbuch erhalten haben, kann es sein, dass Sie eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben oder dass Ihr ISP eine maximale Größe eingestellt hat, um E-Mails zu erhalten, die kleiner als die Größe des Handbuchs sind.

Ihre Frage wurde zu diesem Forum hinzugefügt

Möchten Sie eine E-Mail erhalten, wenn neue Antworten und Fragen veröffentlicht werden? Geben Sie bitte Ihre Email-Adresse ein.



Info